500 g de macarrão miojo
300 g de carne moida
1 cebola picada pequena
2 tomates maduros sem sementes
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de azeite
300 g de mussarela
300 g de presunto
sal agosto (...setembro, outubro, novembro...)
Modo de preparo
Refogue numa panela a cebola e o alho até começarem a dourar
acrescentes os tomates até murcharem
refogue a carne com sal agosto
Quando a carne estiver moreninha, adicione 500 ml de água e deixe por 10 mim
Cozinhe o macarrão por 3 minutos e escorra rapidamente sem deixar secar demais para não grudar
Numa refratária coloque uma camada de macarrão, cubra com o molho, uma camada de presunto e outra de mussarela e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem
No final, leve ao forno previamente aquecido por 5 minutos
Depois corte como uma lasanha normal e sirva com arroz branco!
e manjare!
Retirado do Blog: atavernadaraposa.blogspot.com/











