domingo, 17 de abril de 2011

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Espaguete com almôndegas

Ingredientes: 

250 g de carne moída de boi
250 g de carne moída de porco
1 ovo
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de orégano seco
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 g de queijo parmesão ralado
500 g de espaguete
Sal e pimenta a gosto

Molho:

1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de açúcar
1 cebola média picadinha
1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
A mesma quantidade em água quente
1 xícara de leite morno

Modo de Preparo:

Para as almôndegas:

Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
Acerte o sal e faça as bolinhas

Molho:

Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e 
a xícara de leite
Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
Em água fervente cozinhe o espaguete
Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

Huuun vai ficar uma delicia, depois de experimentar, 
conte-nos o que achou, bom apetite!



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