Ingredientes:
250 g de carne moída de boi
250 g de carne moída de porco
1 ovo
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de orégano seco
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 g de queijo parmesão ralado
500 g de espaguete
Sal e pimenta a gosto
Molho:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de açúcar
1 cebola média picadinha
1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
A mesma quantidade em água quente
1 xícara de leite morno
Modo de Preparo:
Para as almôndegas:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
Acerte o sal e faça as bolinhas
Molho:
Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e
a xícara de leite
Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
Em água fervente cozinhe o espaguete
Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete
Huuun vai ficar uma delicia, depois de experimentar,
conte-nos o que achou, bom apetite!











